Глава района Челябинска поплатился за низкие проценты «Единой России»

По мнению коллег по партии, из-за инертности главы в Курчатовском районе Челябинска набрала низкий процент на выборах

Челябинск, 22 сентября 2015, 20:40 — REGNUM  В Челябинске из районного политсовета партии власти исключили главу городского района и его брата, который ранее также возглавлял Курчатовский район областного центра. Такое решение коллеги Максима и Олега Осипенко приняли подавляющим большинством голосов, упрекнув бывших однопартийцев в бездействии и развале работы районного политсовета, сообщает 22 сентября корреспондент ИА REGNUM.

По информации сайта «Челябинск сегодня», после своего ухода с поста главы района Олег Осипенко якобы совсем прекратил участвовать в работе районного политсовета, в результате чего, одно время орган был признан худшим в городе. Ситуацию будто бы смог исправить новый руководитель районного исполкома Ришат Сафиуллин, который вывел организацию в число лучших.

Что касается нынешнего главы Курчатовского района Максима Осипенко, то в этом случае коллегам по партии не понравилась его работа в ходе прошедших 13 сентября выборов. По заявлению секретаря Курчатовского отделения партии Вячеслава Ершова, он якобы не участвовал ни в одном партийном проекте, вследствие чего партия власти в Курчатовском районе Челябинска набрала низкий процент на выборах.

Отметим, что вместе с братьями Осипенко, районный партийный орган, правда, по собственному желанию, покинули Евгений Малеев и Ирина Подивилова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.