На Ставрополье в аварии с маршруткой пострадали семь человек

Грузовик столкнулся с пассажирской «Газелью»

Ставрополь, 22 сентября 2015, 19:36 — REGNUM  В Кисловодске (Ставропольский край) в результате столкновения «Камаза» и пассажирской «Газели» пострадали семь человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

Автоавария произошла 22 сентября 2015 года, примерно в 16:50, на проспекте Победы города Кисловодска. Грузовой автомобиль «КАМАЗ» столкнулся с пассажирской «Газелью».

В результате аварии пострадали пять пассажиров «Газели», из них один ребенок 2003 года рождения. Все пострадавшие обратились в медицинское учреждение города. Также травмы получили водитель и пассажир грузовика «КАМАЗ».

Обстоятельства происшествия, а так же степень ответственности обоих водителей устанавливается.

Напомним, накануне в Ставрополе также прошла автоавария с участием общественного транспорта. Водитель городского маршрутного автобуса, поворачивая налево, сбил 58-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В состоянии комы с многочисленными травмами и переломами пострадавшая доставлена в реанимационное отделение городской больницы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.