В Северной Осетии убит глава сельской администрации

В жестокой расправе с представителем местной власти подозревают его односельчанина

Владикавказ, 22 сентября 2015, 18:52 — REGNUM  Глава села Красный Ход Алагирского района убит сегодня, 22 сентября, в Северной Осетии. Подозреваемый в убийстве задержан. Как сообщили 22 сентября корреспонденту ИА REGNUM в республиканском полицейском ведомстве, по факту жестокой расправы над представителем муниципальной власти арестован 33-летний односельчанин убитого.

Сегодня утром в дежурную часть отдела полиции по Алагирскому району поступило сообщение о том, что в домовладении обнаружено тело 45-летнего главы села Красный Ход с множественными колото-резаными ранениями. В течение нескольких часов сотрудники полиции установили и задержали жителя поселения, который подозревается в совершении особо тяжкого преступления. Как пояснили в полиции, мужчина уже дает признательные показания.

По информации МВД по РСО-Алания, подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконные операции с наркотиками и кражу. У задержанного изъято орудие преступления — окровавленный топор, а также одежда с пятнами крови убитого. В настоящее время по факту убийства возбужденно уголовное дело. Ведется следствие.

Напомним, что это уже второй случай убийства представителя органов местного самоуправления. Несколько лет назад возле собственного дома был расстрелян в упор глава администрации местного самоуправления города Владикавказа Виталий Караев. Мэр североосетинской столицы стал жертвой организованной вооруженной банды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.