Наставником ФК «Урал» стал Вадим Скрипченко

Под руководством Скрипченко уральцы уже выиграли два матча в чемпионате России

Екатеринбург, 22 сентября 2015, 18:15 — REGNUM  Новым главным тренером футбольного клуба «Урал» стал Вадим Скрипченко. Об этом сегодня, 22 сентября, сообщает пресс-служба ФК «Урал».

Напомним, что Скрипченко исполнял обязанности главного тренера команды в матчах против «Уфы» и «Краснодара» в рамках чемпионата России. В обоих матчах свердловская команда одержала победы, набрав 6 очков.

Руководство ФК «Урал» пожелало Скрипченко успехов на тренерском мостике и успешной работы на благо уральского футбола.

Скрипченко пополнил тренерский штаб «Урала» минувшим летом. На этом посту он сменил другого белорусского специалиста Виктора Гончаренко, который перешёл на работу в ЦСКА. Гончаренко ушел из «Урала» из-за расхождений во взглядах с руководством на дальнейшие пути развития клуба.

Карьеру футболиста Скрипченко закончил в 2007 году и стал работать ассистентом главного тренера в белорусском клубе БАТЭ.В 2011-2013 годах был наставником «Минска», с которым завоевал кубок Белоруссии в сезоне 2012/13. Затем он работал ассистентом Гончаренко в краснодарской «Кубани», а оттуда оба белорусских специалиста перешли в «Урал». Теперь их пути разошлись.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail