Украина не выпускает фуры с товарами из Крыма

Украина не выпустила из Крыма несколько грузовиков с промышленной содой, закупленной украинскими предпринимателями

Симферополь, 22 сентября 2015, 15:34 — REGNUM  Украина не пропустила на свою территорию 2 грузовика с промышленной содой, закупленной украинскими предпринимателями для украинского стекольного завода, сообщили в крымском погрануправлении.

Автомобили стоят на нейтральной полосе между российским пропускным пунктом «Джанкой» и украинским «Чонгар». Грузовики остановили украинские пограничники и пояснили водителям, что на территорию Украины их машины не пустят, поскольку украинские активисты объявили «блокаду Крыма».

Других случаев невыпуска товаров из Крыма пока не было, поскольку больше никто везти товары из Крыма за последние несколько суток не пытался, пока рано говорить о полноценной блокаде крымских грузов, уточнили пограничники.

При этом пустые грузовики из Крыма Украина выпускает. Также без проблем идёт движение через границу легкового транспорта.

Как сообщало ИА REGNUM, все три трассы для большегрузных автомобилей сУкраины в Крым заблокированы с 20 сентября. В связи с этим среди водителей фур, стоящих на украинской границе, зреет бунт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail