В Кабардино-Балкарии не нашли членов бандподполья

Контртеррористическая операция в Баксанском районе КБР завершена

Нальчик, 22 сентября 2015, 14:48 — REGNUM  Операция по поиску членов НВФ в Баксанском районе Кабардино-Балкарии не дала результатов. Режим КТО, введенный сегодня в 05:00, отменен, сообщает 22 сентября корреспондент ИА REGNUM.

Как уточняет Оперативный штаб в КБР, режим КТО отменен в 13:45 связи с отсутствием угроз жизни и здоровью населения республики. «Искали базу боевиков, которая, по нашим данным, должна была располагаться в лесу возле Заюково, но так и не нашли», — в свою очередь сообщил ИА REGNUM источник в правоохранительных органах республики.

Напомним, что предыдущая спецоперация в Кабардино-Балкарии проводилась 8 августа. Тогда в микрорайоне «Дубки» в Нальчике был нейтрализован находящийся в федеральном розыске член НВФ Иноят Табухов. При попытке задержания боевик открыл огонь по силовикам и ответным огнем был уничтожен. По информации правоохранительных органов, Табухов был причастен к ряду преступлений террористической направленности, в том числе к убийству известного телеведущего Казбека Геккиева, который был расстрелян вечером 5 декабря 2012 года на глазах его девушки у ворот ее дома в центре Нальчика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.