«Говоря, что блокада вернет Крым Украине, Порошенко кажется смешным»

Блокада — даже не укус комара, считают в Госдуме

Москва, 22 сентября 2015, 11:32 — REGNUM  Нужно совсем оторваться от реальности, чтобы серьезно утверждать, что продуктовая блокада Крыма способствует его возврату в состав Украины. Как передает корреспондент ИА REGNUM 22 сентября, об этом заявил первый замглавы фракции «Единая Россия» в Госдуме Франц Клинцевич. «На самом деле эта блокада — даже не укус комара, а его легкое жужжание, которое просто никто не замечает», — уверен парламентарий.

В политике можно быть в любой ипостаси, но самое страшное — оказаться смешным, говорит Клинцевич. «Президент Украины Петр Порошенко, недавно выпустив так называемый расширенный санкционный список, уже поставил себя в «неловкое положение». И вот спустя буквально несколько дней последовал новый перл. Два раза подряд — это почти диагноз», — констатировал Клинцевич.

Читайте также: «Перекроем Крыму еще газ, воду и электричество!»: Киев обсуждает блокаду

20 сентября, в полдень началась продовольственная блокада Крыма, организованная крымскими татарами под руководством депутатов Верховной рады Рефатом Чубаровым и Мустафой Джемилевым. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что цель так называемой акции «Гражданская блокада Крыма» — это возвращение полуострова в состав Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail