Пушков: Внешняя политика Обамы «бесславно умерла»

Один из кандидатов на пост президента США Дональд Трамп готов встретиться с российским лидером, переговоры в этом направлении уже ведутся

Москва, 22 сентября 2015, 09:57 — REGNUM  Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков («Единая Россия») заявил, что политика изоляции России от всего мира перестает быть актуальной. Об этом он сообщил 21 сентября в своем микроблоге.

«Пока Обама раздумывает, встречаться ли с Путиным в ООН, Трамп сказал, что хотел бы такой встречи. Политика «изоляции России» бесславно умерла», — написал политик в Twitter.

ИА REGNUM ранее сообщало, что кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил о своей готовности встретиться с президентом России Владимиром Путиным.

Так, американский политик предположил, что встреча возможна, например, в Нью-Йорке, куда Путин прибудет для участия в сессии Генассамблеи ООН.

ИА REGNUM напоминает, согласно опросу CNN, миллиардер Трамп — лидер среди республиканцев в президентской гонке. Исследование проводили 17−19 сентября, в нем приняло участие 1006 жителей США.

Читать подробнее Опрос CNN: Трамп лидирует среди республиканцев

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.