Пять поездов задерживаются из-за аварии на железнодорожных путях на Кубани

Специалисты РЖД работают над восстановлением графика

ст-ца Медведовская, Краснодарский край, 22 сентября 2015, 08:40 — REGNUM  Столкновение комбайна с поездом в Тимашевском районе Краснодарского края стало причиной задержки составов. По информации Северо-Кавказской железной дороги, в настоящее время более чем на час отстают от расписания пять поездов.

Это пассажирские поезда №№ 103 Москва — Адлер, 109 Москва — Анапа, 335 Нижний Тагил — Новороссийск и два пригородных поезда Тимашевская — Краснодар, передает НТВ.

Специалисты РЖД уже работают над восстановлением графика.

В то же время полиция уже задержала водителя комбайна, который сбежал после столкновения с пассажирским поездом. Известно, что 27-летнего жителя Медведовской задержали недалеко от места происшествия, сообщает интернет-портал «Кубань 24». По предварительным данным, в момент столкновения мужчина был трезв. Как пояснил сам водитель комбайна, после столкновения с поездом он испугался и ушел.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, железнодорожная авария произошла сегодня, 22 сентября, в Тимашевском районе. На регулируемом железнодорожном переезде на станции Медведовская пассажирский поезд «Сухум-Москва» врезался в комбайн. В результате локомотив получил повреждения, но вагоны остались на путях. К счастью. Никто не пострадал.

Читайте развитие сюжета: Поезд в огне: на Кубани задержаны девять пассажирских составов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.