В перестрелке в Волгограде погиб известный спортсмен

Ранение в грудь оказалось смертельным

Волгоград, 21 сентября 2015, 18:01 — REGNUM  В перестрелке, которая произошла возле кафе в Волгограде, погиб известный в регионе спортсмен Ян Клюшин, который занимался боями без правил, передают «Вести.ру». По информации президента бойцовского клуба, в последнее время Клюшин работал тренером в бойцовском клубе в Краснооктябрьском районе Волгограда, а до этого был сотрудником БК «Империя», тренировал подростков c 14-летнего возраста. Однако около полугода назад он уволился.

Погибший был кандидатом в мастера спорта по рукопашному бою, он не раз становился призером спортивных соревнований. Как пишет «Блокнот-Волгоград», накануне того злополучного дня Клюшин был свидетелем на свадьбе у приятеля. После праздника семеро нетрезвых молодых людей попытались уехать домой на такси, но дело обернулось криминалом.

Также по теме: Вооруженный конфликт с таксистом в Волгограде вылился в уголовное дело

Как сообщало ИА REGNUM, тело 22-летнего молодого человека с огнестрельным ранением в область грудной клетки было обнаружено около 3 часов ночи 21 сентября в парковой зоне в Дзержинском районе Волгограда. Еще пятеро человек в возрасте от 22 до 24 лет были доставлены в медучреждение с огнестрельными ранениями различных частей тела. Как рассказали сами потерпевшие, конфликт произошел с водителем такси. Последний отказался везти сразу семь человек. Приехавший на помощь воителю знакомый открыл стрельбу по компании.

В настоящее время следствие расследует уголовное дело, которое было возбуждено сразу по трем статьям УК РФ — «Убийство», «Покушение на убийство более двух лиц» и «Незаконный оборот оружия».

Для поимки подозреваемых был объявлен план «Перехват», в ходе которого двое предположительных участников перестрелки были задержаны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail