Представителем правительства Марий Эл в СФ назначен Константин Косачев

Приказ о назначении Косачева был подписан Леонидом Маркеловым 21 сентября 2015 года

Йошкар-Ола, 21 сентября 2015, 16:44 — REGNUM  Председатель комитета СФ по международным делам Константин Косачёв назначен представителем правительства Марий Эл в Совете Федерации. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, приказ о назначении Косачева был подписан главой Марий Эл Леонидом Маркеловым 21 сентября 2015 года.

Как сообщает MariMedia, основными направлениями работы Косачева в этой должности станут вопросы привлечения инвестиций, развития транспортной инфраструктуры, газификации, создание рабочих мест.

«Первое поручение, которое я получил от Леонида Игоревича, еще не вступив в свои полномочия, это было содействие тому, чтобы сертифицировать должным образом Йошкар-олинский аэропорт и позволить запустить авиасообщение. Получилось. Пришлось очень серьезно поработать с Росавиацией, но в конечном итоге удалось это сделать. Это тоже конкретный пример того, как можно, используя контакты федерального уровня, помогать каким-то вопросам здесь», — заявил сенатор.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в рамках предвыборной кампании летом 2015 года в качестве кандидатов на пост представителя правительства Марий Эл в Совет Федерации назывались представитель Чувашии в Совфеде Константин Косачев, представитель исполнительной власти Марий Эл Светлана Солнцева, а также зампред правительства республики, министр здравоохранения Владимир Шишкин.

В июне 2015 года состоялся неофициальный визит Косачева в Марий Эл и встреча с врио главы республики.

В сентябре 2015 года Леонид Маркелов был избран на пост главы Марий Эл.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail