Генсек НАТО доволен существующим в парламенте Грузии консенсусом

Столтенберг уверен, что евроатлантическая интеграция станет основанием для формирования большего взаимопонимания между всеми политическими силами страны

Тбилиси, 21 сентября 2015, 16:27 — REGNUM  

Генсек НАТО Йенс Столтенберг прислал письмо на имя председателя парламента Грузии Давида Усупашвили. По информации пресс-службы парламента, в этом письме Столтенберг поблагодарил Давида Усупашвили за то, что на встрече с ним в ходе визита делегации НАТО в Тбилиси присутствовали представители как парламентского большинства, так и меньшинства.

«Приветствую существующий в парламенте консенсус по интеграции Грузии в североатлантический альянс. Я уверен, что это представляет прочное основание для того, чтобы в вашей страны сформировалось больше взаимопонимания между всеми политическими силами. Хочу с благодарностью отметить, что во время вашего правления парламент обрел более сильную роль в строительстве грузинской демократии», — говорится в письме, перевод которого вместе с оригиналом предлагает пресс-служба парламента Грузии.

В заключение Столтенберг желает Грузии формирования более сильного парламента и строительства сильной демократии на благо грузинского народа.

Генсек альянса Йенс Столтенберг посетил Грузию в конце августа и принял участие в открытии учебного центра НАТО в Тбилиси.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail