МИД РФ надеется на исповедь Порошенко на сессии Генассамблеи ООН

Офпред министерства прокомментировала недавнее заявление украинского президента

Москва, 21 сентября 2015, 13:10 — REGNUM  Официальный представитель МИД России Мария Захарова надеется на исповедь президента Украины Петра Порошенко, в ходе которой он расскажет о нарушении прав человека в Донбассе. Соответствующую запись Захарова сделала на своей странице в Facebook.

«Надеюсь, о нарушениях прав человека в Крыму г-н Порошенко расскажет миру сразу же после того, как завершит часовую исповедь о нарушениях прав человека на Донбассе», — написала Захарова.

Так она прокомментировала информацию о том, что украинский президент затронет тему прав крымско-татарского населения на сессии Генассамблеи ООН.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Петр Порошенко заявил о своем намерении затронуть вопрос защиты прав крымских татар на сессии Генассамблеи ООН.

«Вопрос защиты прав крымско-татарского народа, вопрос притеснения представителей крымско-татарского народа в Крыму — этот вопрос будет вынесен мной на следующей неделе во время заседания Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке», — сказал Порошенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.