На Ставрополье в гостинице двумя выстрелами из обреза убит приезжий мужчина

Сейчас следствие устанавливает откуда и для чего приехал мужчина и кто совершил убийство

Ставрополь, 21 сентября 2015, 09:46 — REGNUM  

В гостинице города Кисловодска (Ставропольский край) найден убитым приезжий мужчина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета.

Тело 33-летнего мужчины было обнаружено ночью 16 сентября на открытой террасе одной из гостиниц Кисловодска с двумя огнестрельными ранениями.

«Известно, что мужчина приехал издалека. Сейчас устанавливается, откуда прибыл убитый. О его личности пока ничего не сообщается», — отметила представитель СКР корреспонденту ИА REGNUM.

Представитель следственного комитета также сообщила, что мужчина был убит из обреза охотничьего ружья. Сейчас проверяется, было ли использовано это оружие в других преступлениях.

По факту убийства и незаконного оборота огнестрельного оружия возбуждено уголовное дело. Устанавливается личность убийцы и его мотивы.

По некоторым данным, убитый являлся гражданином республики Армения. Он был убит, когда возвращался в свой номер.

Напомним, несколькими днями ранее, ночью 3 сентября там же, в Кисловодске, неизвестные расстреляли владельца одного из местных кафе. Неизвестные произвели из салона автомобиля не менее 11 выстрелов.

Мужчина получил множественные ранения, но ему удалось убежать во двор своего дома и выжил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.