Президент Нагорного Карабаха поздравил Армению с Днем Независимости

«Это праздник, который символизирует нашу вековую волю и решимость жить свободно и независимо», – отметил глава НКР

Степанакерт, 21 сентября 2015, 09:33 — REGNUM  21 сентября президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян направил поздравительное послание президенту Республики Армения Сержу Саргсяну в связи с Днем Независимости. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, со ссылкой на пресс-службу президента НКР.

В послании говорится:

«Многоуважаемый Серж Азатович!

Сердечно поздравляю Вас и весь наш народ с 24-летием независимости Республики Армения! Это праздник, который символизирует нашу вековую волю и решимость жить свободно и независимо.

Потеряв государственность, армянский народ на протяжении столетий подвергался многочисленным испытаниям, противостоял посягательствам со стороны врагов и терпел крайние лишения. Однако никогда не падал духом, не терял национальную идентичность, веру и язык, не отказался от своих целей.

Эти цели осуществились в 1991-ом году, когда на древней армянской земле была восстановлена независимая государственность. Это был путь спасения нашего народа, путь побед и достижений, становления и самоутверждения, который он проходит достойно, преодолевая благодаря своему единству и непоколебимому духу все трудности и препятствия, укрепляя изо дня в день родную страну и созидая свое надежное будущее.

Многоуважаемый Серж Азатович!

Вновь поздравляю Вас и всех наших соотечественников с праздником независимости! Желаю мира, успехов и всех благ нашему народу и Армении, которая является родиной, гордостью и опорой всех армян!».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail