Армия обороны НКР провела четырёхэтапные командно-штабные учения

По итогам учений установлено, что воинские части быстро и эффективно реагируют на сложившуюся ситуацию

Степанакерт, 20 сентября 2015, 22:37 — REGNUM  Армия обороны Нагорно-Карабахской Республики провела с 15 по 19 сентября плановые двухступенчатые четырёхэтапные командно-штабные учения с участием воинских частей центрального подчинения. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны НКР.

Учения, к которым были привлечены командование воинских частей, органы управления и обеспечения, прошли под руководством министра обороны, командующего Армией обороны НКР генерал-лейтенанта Левона Мнацаканяна.

В ходе учений были осуществлены оценка обстановки и принятие верных решений, ориентировка в быстро меняющейся ситуации, постановка задач перед подчинёнными, обеспечение беспрерывного руководства боем, организация эффективного взаимодействия на макете и на местности и т.д.

Командование Армии обороны НКР констатировало по итогам учений, что участвовавшие в них воинские части способны быстро и эффективно реагировать на сложившуюся ситуацию, действовать грамотно и скоординированно, принимать и выполнять решения, обеспечивающие успех.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail