Топ-менеджер ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» погиб в ночном клубе в Москве

Полиция начала доследственную проверку по факту гибели гражданина ФРГ

Москва, 20 сентября 2015, 13:16 — REGNUM  В одном из ночных клубов Москвы погиб топ-менеджер «Мерседес-Бенц РУС». Об этом сегодня, 20 сентября, сообщает телеканала LifeNews.

Гражданин Германии Александр Ламберт, который возглавлял отдел по корпоративным связям и стратегическому развитию ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» погиб в ночном клубе «Дюран-бар» в Москве.

Несчастный случай произошёл в тот момент, когда подвыпивший Ламберт спускался по лестнице. Мужчина оступился и свалился со второго этажа. Прибывшая на место полиция только констатировала смерть Ламберта, который скончался мгновенно в результате полученных травм.

Должность главы отдела по корпоративным связям и стратегическому развитию ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» Ламберт занял совсем недавно. До этого он руководил отделом по связям с государственными и общественными структурами в тоже же компании. В ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» отказались комментировать гибель своего сотрудника. Правоохранительные органы начали доследственную проверку по факту гибели гражданина Германии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail