Дима Билан допрошен в качестве потерпевшего по делу об ограблении его дома

Дом певца в Новой Москве ограбили сегодня ночью

Москва, 18 сентября 2015, 19:49 — REGNUM  Московская полиция допросила известного российского исполнителя Диму Билана (Виктора Белана) в качестве потерпевшего по делу об ограблении его квартиры. Об этом сегодня, 18 сентября, сообщил глава пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ночь на пятницу, 18 сентября, в деревне Рассказовка на территории Новой Москвы неизвестные обокрали дом Димы Билана. По предварительной информации, у 33-летнего исполнителя украли из сейфа 9 млн рублей, дорогие часы, а также жесткие диски с аудио — с видеоматериалами артиста.

Билан рассказал журналистам, что неизвестные сорвали с петель дверь его дома и вынесли имущество, в том числе дорогие его сердцу вещи.

Сотрудники московской полиции уже закончили осматривать место преступления, сняли все отпечатки пальцев и отправили их на дактилоскопическую экспертизу. Оперативники проводят опрос жителей близлежащих домов и охранников жилого комплекса.

Билан также заявил журналистам, что у него есть подозрения о том, кто мог ограбить его дом. Однако в интересах следствия он не разглашает эту информацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail