Польский экспоцентр заинтересован в сотрудничестве с Калининградом

«Мы заинтересованы в развитии межрегионального экономического сотрудничества, несмотря на политические аспекты», — заявил глава «Expo Arena»

Калининград, 18 сентября 2015, 19:32 — REGNUM  Польский экспоцентр заинтересован в сотрудничестве с Калининградской областью, «несмотря на политические аспекты». Об этом заявил сегодня, 18 сентября, президент правления «Expo Arena» Пётр Орачевски, прибывший с рабочим визитом в Калининград.

На встрече с региональным министром промышленности Дмитрием Чемакиным польский предприниматель уточнил, что «у нас ежегодно проходит 20 выставок, и мы приглашаем на них калининградских участников».

«Мы заинтересованы в развитии межрегионального экономического сотрудничества, несмотря на политические аспекты», — сказал Орачевски.

По словам представителя экспоцентра, ближайшая выставка будет посвящена азиатским инновационным технологиям. «Эта тематика может быть интересна деловым кругам региона», — сказал в свою очередь Чемакин.

Министр акцентировал внимание на том, что калининградские предприятия при поддержке областного правительства расширяют выпуск экспортно ориентированной продукции.

Собственником выставочного центра «Expo Arena», расположенного в городе Оструда, является крупная польская строительная компания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.