Экс-кандидата на пост тамбовского губернатора ограбили в Москве

Депутат Роман Худяков лишился более миллиона рублей

Тамбов, 18 сентября 2015, 17:57 — REGNUM  Спустя пять дней после выборов губернатора Тамбовской области одного из кандидатов, депутата Госдумы Романа Худякова ограбили.

По данным телеканала «РЕН», злоумышленники вытащили из машины депутата сумку, в которой находился пакет с деньгами и сумка с пластиковыми картами и пин-кодами от них. Сразу после ограбления на телефон депутата начали приходить SMS о снятии денег. Общей сложности грабители сняли с карт 650 тысяч рублей, а в похищенной сумке депутата находилось, по данным телеканала, примерно 250 тысяч рублей и пять тысяч евро. Всего, по информации СМИ, парламентарий лишился примерно миллиона рублей. Сейчас полицейские ищут грабителей.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Роман Худяков принимал участие в выборах главы Тамбовской области. Он занял третье место — за либерал-демократа проголосовало 4,2% избирателей. Победил на выборах Александр Никитин. Он набрал более 85% голосов. Также обошел знатока сторублевых купюр и коммунист Андрей Жидков. Он занял второе место с результатом 6,7%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail