В Махачкале группа мошенников подозревается в махинациях с землей

Преступления совершались в сговоре с представителями ФГБУ Федеральная кадастровая палата Росреестра по РД и Управления Росреестра по РД

Махачкала, 18 сентября 2015, 16:29 — REGNUM  Уголовное дело возбуждено по фактам незаконного выделения земельных участков на территории Махачкалы, сообщили ИА REGNUM 18 сентября в прокуратуре Дагестана.

По данным ведомства, мошенничество с использованием поддельных выписок из постановлений главы администрации города совершила группа из шести человек. Подозреваемые, вступив в сговор с должностными лицами ФГБУ Федеральная кадастровая палата Росреестра по РД и Управления Росреестра по РД, зарегистрировали право собственности на земельные участки в черте города.

Ущерб от действий мошенников муниципалитету превышает 2,2 млн рублей. По факту правонарушения возбуждены уголовные дела о мошенничестве и использовании поддельных документов.

Напомним, проблема с незаконным выделением земельных участков в Махачкале является одной из наиболее актуальных. Ранее мэр города Муса Мусаев отменил 50 постановлений в сфере земельно-имущественных отношений прежнего руководства столицы после того, как прокуратура опротестовала данные правовые акты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail