В Подмосковье 12 человек попали в реанимацию после отравления газом

Состояние пострадавших оценивается как удовлетворительное

Солнечногорск, Московская область, 18 сентября 2015, 12:36 — REGNUM  Двенадцать рабочих попали в реанимацию с отравлением выхлопным газом в Солнечногорском районе Подмосковья, сообщает сегодня, 18 сентября «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Около 18:30 в деревне Кривцово, в ангаре на территории птицефабрики 12 человек в возрасте от 30 до 50 лет, среди которых девять женщин, отравились выхлопным газом.

По предварительной версии, сотрудники надышались выхлопными газами автопогрузчика, который работал в помещении. Ангар не проветривался, окна были наглухо закрыты. Несколько человек упали в обморок, остальные обратились к врачу с жалобами на сильное недомогание. Все они сейчас находятся в солнечногорской центральной больнице в инфекционном отделении, сообщает телеканал «360 Подмосковье».

«Во время смены они работали в закрытом помещении, в котором ездил погрузчик. Через какое-то время рабочим стало становиться плохо. Основные жалобы — головная боль и головокружение», — сообщил дежурный врач больницы Вячеслав Васин.

На данный момент состояние рабочих оценивается как удовлетворительное.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.