Разгар бабьего лета в Москве придется на выходные

Аномально теплая для осени погода в столичном регионе продержится до конца следующей недели, сообщают синоптики

Москва, 18 сентября 2015, 11:27 — REGNUM  В выходные 19 и 20 сентября среднесуточная температура воздуха в столице будет на 3−5 градусов выше климатической нормы, заявил корреспонденту ИА REGNUM 18 сентября начальник Ситуационного центра Гидрометцентра России Юрий Варакин.

«В Москве отличная погода. Разгар бабьего лета. Сегодня ожидается без осадков, солнечная погода. Максимальная температура по области 24−26 градусов, в Москве 23−25 градусов. В субботу погода сохранится теплой. Единственное, что по югу и юго-западу не исключены кратковременные осадки. Но температура днем все равно будет выше климатической нормы — 22−24 градуса тепла. В ночь с субботы на воскресенье показатель термометра будет показывать 9−12 градусов тепла», — сообщил Варакин.

Синоптик добавил, что в воскресенье местами возможен небольшой дождь, днем ожидается до 24 градусов тепла, а ночью — до 13 градусов. «Всю следующую неделю будет теплая комфортная погода», — сообщил он.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, в прошлые выходные (13−14 сентября) в столичном регионе были заморозки до минус 2 градусов. Как сообщал директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд, во второй половине сентября в столице ожидается теплая и солнечная погода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail