Воронежские депутаты начали работу с наказами избирателей

В планах – строительство многофункциональной спортивной площадки и паркингов

Воронеж, 18 сентября 2015, 09:17 — REGNUM  Депутаты Воронежской областной думы, избранные 13 сентября, в единый день голосования, приступили к работе с наказами избирателей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областной думы.

Депутаты Сергей Лукин и Владимир Свиридов, избранные по округу № 6 уже провели работу, в результате которой были закрыты два канализационных люка на ул. 232 Стрелковой Дивизии, обновлено лакокрасочное покрытие на ограждении детской площадки и завезен новый песок. На ул. Мосина проведена опиловка деревьев, на ул. Депутатской установлены лавочки.

«Есть задачи, которые невозможно решить в одночасье: строительство многофункциональной детской спортивной площадки в микрорайоне Новый, устройство асфальтированных паркингов на ул. 9 Января и ряд других. Но мы будем работать со всеми просьбами», — говорят депутаты.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 13 сентября в Воронежской области состоялись выборы депутатов областной думы. Явка составила около 52%. Абсолютное большинство мест — 51 из 56 — займут депутаты от «Единой России», три мандата получат депутаты от КПРФ, по одному — ЛДПР и «Справедливая Россия».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.