Элтон Джон: «Пранкеры — это забавно, но гомофобия — это совсем не смешно»

Британский певец не обиделся на российских пранкеров за розыгрыш

Лондон, 17 сентября 2015, 17:47 — REGNUM  Британский певец Элтон Джон прокомментировал телефонный розыгрыш, который ему устроили российские пранкеры Вован и Лексус. Они позвонили музыканту и представились президентом России Владимиром Путиным и его пресс-секретарем Дмитрием Песковым.

Как написал Элтон Джон в своем Instagram, пранкеры — это забавно, однако гомофобия — это совсем не смешно.

В тексте своей записи певец также отметил, что его предложение Владимиру Путину о встрече для обсуждения проблем ЛГБТ-сообществ все еще в силе. Также он поделился, что любит Россию.

«Я всегда буду защищать тех, кого унижают и дискриминируют», — подчеркнул музыкант.

В конце он написал, что если этот инцидент помог выдвинуть проблему гомосексуалистов в центр внимания, то он рад этому розыгрышу.

Как ранее передавало ИА REGNUM, несколько дней назад певец сообщил на своей странице в Instagram, что поговорил по телефону с лидером РФ. Он поблагодарил президента за беседу, а также отметил, что теперь намерен лично встретиться с Путиным, чтобы обсудить проблему секс-меньшинств.

ИА REGNUM напоминает, в среду, 16 сентября, пранкер Вован, настоящее имя которого Владимир Краснов, признался в интервью для «Коммерсанта», что разыграл британского музыканта, позвонив ему и представившись лидером РФ. Однако подшутил над Элтоном Джоном он не в одиночку. а со своим напарником Алексеем Столяровым, именующим себя Лексусом.

Отметим, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков посоветовал пранкерам извиниться за свою шутку перед певцом, сообщает РИА «Новости». Тогда же Песков подчеркнул, что известный британский музыкант может встретиться с Путиным, направив лишь соответствующее предложение в администрацию президента.

Ранее пранкер Лексус извинился перед пресс-секретарем: «Я ответственно хотел бы извиниться перед ним за подобную вещь».

До этого в эфире британского телеканал BBC Элтон Джон заявил, что собрался встретиться с Владимиров Путиным, с которым музыкант собирается обсудить отсутствие поддержки в стране геев и лесбиянок. Также певец раскритиковал принятый в июне 2013 года закон, который запрещает распространение информации о нетрадиционной сексуальной ориентации среди несовершеннолетних.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail