Главным тренером ФК «Кубань» стал Сергей Ташуев

Он намерен исправить положение дел в команде, которая занимает нижнюю строчку турнирной таблицы по итогам восьми туров чемпионат России

Краснодар, 17 сентября 2015, 17:21 — REGNUM  Новым главным тренером футбольной команды «Кубань» стал Сергей Ташуев. Об этом сегодня, 17 сентября, заявил генеральный директор краснодарского клуба Валерий Стаценко.

Сообщается, что совет директоров ФК «Кубань» принял решение сделать Ташуева главным тренером. Контракт с ним заключен по схеме «1+1».

Напомним, накануне, 17 сентября, был отправлен в отставку главный тренер «Кубани» Дмитрий Хохлов. Сообщалось, что из-за плохой результативности футбольной команды «Кубань» на старте чемпионата России по футболу сезона 2015/16 годов, а также очевидного отсутствия перспектив роста спортивных показателей под руководством Хохлова, совет директоров ФК «Кубань» принял решение расторгнуть контракт с ним.

Напомним, что Хохлов стал главным тренером ФК «Кубань» в июне 2015 года. По итогам восьми туров чемпионата России «Кубань» находится на нижней строчке турнирной таблицы с четырьмя очками. Краснодарцы четыре раза сыграли вничью и четыре раза потерпели поражение.

Ташуев уже заявил, что намерен исправить ситуацию в «Кубани». Ранее Ташуев был главным тренером махачкалинского «Анжи». Под его руководством в минувшем сезоне «Анжи» вышел из ФНЛ в премьер-лигу. Однако руководство клуба не продлило контракт с ним.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail