Флаг Южной Осетии развевается на самой высокой точке республики

Восхождение на гору Халаца, приуроченное к 25-летию республики, совершили сотрудники КГБ

Цхинвал, 17 сентября 2015, 15:49 — REGNUM  На высочайше вершине Южной Осетии, горе Халаца (3938 метров над уровнем моря), группа сотрудников КГБ водрузила государственный флаг и оставила памятную капсулу с медалью в ознаменование 25-летия со дня провозглашения республики.

Сегодня группу альпинистов принял президент Леонид Тибилов, который подписал указы о награждении всех участников восхождения медалями в ознаменование 25-летия РЮО.

«Вы успешно выполнили почетную миссию. Цель достигнута, и это говорит о том, что вы всегда готовы выполнять государственные задачи. Я уверен, что коллектив КГБ будут и в дальнейшем решать весь круг задач, стоящих перед республикой и поставленных руководством», — сказал президент.

В ходе встречи глава КГБ Виктор Шаргаев вручил президенту ведомственную медаль за заслуги в обеспечении безопасности Южной Осетии.

«Вы были первым председателем КГБ республики, внесли значительный вклад в дело становления национальных спецслужб и формирования надежных условий по предотвращению угроз безопасности Южной Осетии», — сказал Шаргаев.

Восхождение на гору Халаца было совершено в рамках мероприятий по празднованию юбилея республики. Свое 25-летие Южная Осетия отметит в это воскресенье, 20 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail