ЛНР: Калиновка и Раёвка под обстрелом ВСУ

Военная ситуация в ЛНР остается неспокойной: агрессор по-прежнему ведет интенсивные обстрелы Калиновки, расположенной на западном рубеже обороны, а также нанес удар по Раёвке, находящейся северо-западнее Луганска

Луганск, 17 сентября 2015, 14:31 — REGNUM  Как сообщил сегодня, 17 сентября, штаб Народной милиции Луганской Народной Республики, расположенное неподалеку от освобожденного в феврале этого года Дебальцево село Калиновка за минувшие сутки и прошедшей ночью пять раз подвергалось обстрелам украинской армии. Причем атаки на населенный пункт оккупанты начали с наступлением темного времени суток, огонь велся исключительно со стороны позиций ВСУ в поселке Луганское.

Началось все в 20:45 с очередей, пущенных в сторону села из пулемета Калашникова, в 21:00 агрессоры были по селу уже и из тяжелого пулемета «Утес» и стрелкового оружия, в 22:06 к процессу подключился автоматический станковый гранатомет, в 23:43 — 82-мм миномет, и в 00:15 ВСУ завершили обстрелы с того же, с чего и начали — с очередей из пулемета Калашникова.

Также накануне утром со стороны Старого Айдара украинские оккупанты обстреляли из минометов восточные окраины села Раёвка.

Данных о пострадавших бойцах Народной милиции и мирных жителях пока нет.

Алексей Топоров, Луганск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.