В ДНР в целом спокойно, но один мирный житель взорвался на растяжке

От полученных ранений дончанин погиб, инцидент произошел вечером 16 сентября в Куйбышевском районе Донецка

Донецк, 17 сентября 2015, 11:21 — REGNUM  Ночь с 16 на 17 сентября в населенных пунктах ДНР прошла спокойно. Факты ведения боевых действий не зафиксированы, сообщают городские и районные администрации ДНР.

К примеру, Донецкая горадминистрация не информирует о фактах обстрела со стороны ВСУ городской черты, разрушениях инфраструктуры и жертвах среди мирного населения.

«Прошедшей ночью было спокойно, за исключением вчерашнего подрыва на растяжке жителя района», — сказал ДАН глава Куйбышевской районной администрации Иван Приходько. По его словам, инцидент произошел около 17:00 в микрорайоне Админплощадка, от полученных ранений дончанин погиб.

В других районах Донецка также сохранялась спокойная обстановка. При этом режим прекращения огня сохраняется в Горловке, Макеевке, Ясиноватой, Тельмановском и Новоазовском районах.

Как сообщало ИА REGNUM, 16 сентября заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что обстановка в ДНР остается относительно спокойной, но за прошедшие сутки ВСУ восемь раз нарушили режим прекращения огня. По его словам, минометному и стрелковому обстрелу подверглись позиции армии ДНР в поселках Спартак и Старомихайловка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.