Пушков о санкциях Киева против РФ: Порошенко играет в бирюльки

Президент Украины Пётр Порошенко 16 сентября своим указом утвердил расширение списка юридических и физических лиц РФ и других стран, против которых Киев применяет экономические санкции

Москва, 17 сентября 2015, 10:33 — REGNUM  Председатель думского комитета по международным делам Алексей Пушков в своём Twitter прокомментировал санкции Украины против Российской Федерации.

«Украина катится в тартарары, а Порошенко играет в бирюльки: вводит потешные санкции, «лишает» Россию права вето в ООН… Киеву это не поможет», — считает он.

Российский депутат также назвал санкции «любимой игрушкой» украинского президента Петра Порошенко.

«Из-за них он чувствует себя лидером сильного государства, — пишет Пушков. — Самоуспокоение и компенсация за слабость».

Как ранее передавало ИА REGNUM, президент Украины Пётр Порошенко 16 сентября своим указом утвердил расширение списка юридических и физических лиц РФ и других стран, против которых Киев применяет экономические санкции и другие ограничительные меры. В перечень были включены свыше 400 физических и более 90 юридических лиц, «ответственных за осуществление преступной деятельности против Украины».

«Это решение о расширении санкций принято в чёткой координации с нашими партнерами из ЕС, США и других стран, которые обеспечивают надлежащую реакцию на «аннексию» Крыма и «агрессию» на Донбассе», — сообщил при этом Порошенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail