Встреча менеджмента «Дальэнергосетьпроекта» и ФСК ЕЭС с профсоюзами

Обсуждены кадровые перспективы НТЦ ФСК ЕЭС, приняты кадровые решения

Владивосток, 17 сентября 2015, 09:27 — REGNUM  В среду 16 сентября состоялась рабочая встреча менеджмента ОАО «Дальэнергосетьпроект», ПАО «ФСК ЕЭС», ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» с представителями региональных профсоюзов и профсоюзной организации ОАО «Дальэнергосетьпроект».

В ходе встречи обсуждались перспективы применения кадрового потенциала и наработок «Дальэнергосетьпроекта» в интересах энергетики Дальнего Востока России.

Генеральный директор «Дальэнергосетьпроекта» Виктор Саух подчеркнул, что компетенции и ядро квалифицированного персонала института будут сохранены на базе созданного в июле 2015 года дальневосточного филиала НТЦ ФСК ЕЭС. Переход части сотрудников уже оформлен.

Представители ФСК также сообщили о наличии 40 свободных вакансий в дальневосточном филиале НТЦ ФСК ЕЭС и Дирекции филиала МЭС Востока для трудоустройства персонала ДЭСП с сохранением имеющегося уровня оплаты труда и распространением социального пакета работодателей.

В ходе встречи было достигнуто соглашение о проведении общей встречи коллектива «Дальэнергосетьпроекта» с участием представителей профсоюзных организаций, руководителей дальневосточного филиала НТЦ ФСК ЕЭС и Дирекции филиала МЭС Востока с целью обеспечения реализации трудоустройства персонала в Дирекции филиала МЭС Востока и Дальневосточном филиале НТЦ ФСК ЕЭС.

Приказом генерального директора ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» директором дальневосточного филиала проектной организации назначен Павел Заморокин. Ранее он занимал должность заместителя генерального директора ОАО «Дальэнергосетьпроект».

Павел Заморокин в своем выступлении отметил:"ФСК заинтересовано в сохранении проектной компетенции в Дальневосточном регионе, для чего было принято решение о создании проектной компетенции на базе Дальневосточного филиала НТЦ ФСК ЕЭС, в котором мне предложена должность руководителя».

Поставлена задача к ноябрю 2015 года сформировать коллектив квалифицированных проектировщиков и начать комплексное проектирование по заказам ФСК. В дальнейшем в 2016 году при условии развития и наращивания объемов проектирования численность коллектива может быть увеличена до 60 и более человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.