В Лиге Чемпионов «Зенит» начал с выездной победы

В первом матче группового этапа Лиги Чемпионов «Зенит» в гостях победил испанскую «Валенсию»

Валенсия, Испания, 17 сентября 2015, 00:27 — REGNUM  Надо напомнить о роли личности в истории. В первом тайме самым опасным в составе испанцев несомненно был Юрий Лодыгин, создававший опасные моменты буквально из ничего. А лучшим в «Зените «был Халк, забивший два мяча. К перерыву 2:0 в пользу «Зенита». Во втором тайме счёт между Лодыгиным и Халком сравнялся, Лодыгин пропустил два «вратарских» мяча, и отлично начинавшийся для «Зенита» матч, как говорится, подвис. Кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет, тому оба. Витсель забил победный гол, ещё раз объяснив, почему за него и Халка «Зенит» заплатил большие деньги. Счёт матча стал 3:2 в пользу «Зенита».

По поводу Юрия Лодыгина. У многих по ходу матча возникала мысль: «Лучше бы стоял Кержаков», не Александр, понятно, а Михаил. Не надо горячиться Лодыгин настоящмй спортсмен, и он исправит свои ошибки, ему поможет Михаил Бирюков, тренер вратарей, который и не такое видал, пока не стал лучшим вратарём СССР. Похоже, что кроме вратарской, других серьёзных проблем у «Зенита нет».

Соперники «Зенита» по группе «Н» «Гент» и «Лион» в Генте сыграли вничью 1:1. Оптимальное начало для питерцев в Лиге Чемпионов.

И ещё одна приятная новость. После удаления аппендицита в Валенсии Геннадий Орлов чувствует себя хорошо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail