Телефонный хулиган разыграл Элтона Джона, представившись Путиным

Британский певец и активист ЛГБТ-сообщества сэр Элтон Джон хотел обсудить с российским лидером судьбу геев в России

Москва, 16 сентября 2015, 18:35 — REGNUM  Телефонный хулиган Владимир Краснов, известный также как пранкер Вован признался, что это он позвонил от имени президента России Владимира Путина британскому певцу Элтону Джону. Об этом он заявил журналистам сегодня, 16 сентября, сообщают «Вести».

Напомним, ранее Элтон Джон, который является видным активистов ЛГБТ-сообщества, выразил желание поговорить с Владимиром Путиным о судьбе геев в России.

Накануне, 15 сентября, британский артист написал у себя в Instagram, что Путин звонил ему. Однако позже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию о звонке Путина Элтону Джону. При этом глава кремлевской пресс-службы отметил, что российский лидер всегда открыт для общения и готов дать ответы на все вопросы, которые может поставить Элтон Джон, но никаких запросов от него не поступало. Что касается записи в Instagram Элтона Джона, то в Кремле не считают её подлинной.

Краснов признался, что это он звонил британскому артисту под видом Путина. «Мы подумали, что Путин вряд ли захочет по крайней мере в ближайшее время с ним встречаться и звонить, но, оказалось, что Элтон Джон очень ждет этого звонка, поэтому без промедления поверил в реальность разговора с теми людьми, которыми мы представлялись», заявил пранкер. Он добавил, что роль пресс-секретаря Дмитрия Пескова сыграл Алексей Столяров по прозвищу Лексус.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail