«Правый сектор» примет участие в блокаде Крыма

«Блокаду Крыма мы расцениваем как двойной удар — и непосредственный удар по московским интересам, и удар по нынешней системе, которая сложилась в Украине, системе предательства и сдачи государственных интересов», — говорится в сообщении

Киев, 16 сентября 2015, 15:21 — REGNUM  Националисты запрещенной в России организации «Правый сектор» готовы присоединиться к блокаде Крыма, которую готовит депутат парламента Украины Рефат Чубаров. Об этом сообщает сегодня, 16 сентября, пресс-служба радикальной организации.

«Блокаду Крыма мы расцениваем как двойной удар — и непосредственный удар по московским интересам, и удар по нынешней системе, которая сложилась в Украине, системе предательства и сдачи государственных интересов», — говорится в сообщении.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, руководство т.н. Киевом «меджлиса крымско-татарского народа» обещает 20 сентября начать полную блокаду Крыма для грузовых автомобилей, которые везут на полуостров продукты.

Как заявил депутат от «Блока Петра Порошенко» Рефат Чубаров, ежедневно сотни тонн грузов, в частности, продукты питания поставляются из Украины в «оккупированный» Крым.

«20 сентября в 12 часов дня мы перекроем для грузовиков все три дороги, которые ведут с материка в Крым, — добавил он. — Наша акция будет иметь длительный характер».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail