Захарова уличила Госдеп в двойных стандартах

«Давая зеленый свет грязным деньгам из России и с постсоветского пространства, западный мир лишь подстегивает азарт, с которым отечественное ворье распихивает награбленное по зарубежным закромам, — добавила Захарова

Москва, 16 сентября 2015, 13:21 — REGNUM  Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в своем личном аккаунте в Facebook прокомментировала заявление помощника госсекретаря США Виктории Нуланд, призвавшей украинские власти не иметь никакой толерантности к олигархам, которые не платят налоги в казну.

«Как только за неуплату налогов, коррупцию или взяточничество «нулевую толерантность» в отношении олигархов начинают проявлять российские власти, ведомство Виктории Нуланд спешит назвать это «политическими репрессиями», — пишет Захарова. — Или как было с Виктором Януковичем: вплоть до окончания Вильнюсского саммита для западных партнёров он был «достойнейшим из перспективнейших», а после «майдана» все неожиданно прозрели и увидели в нем коррупционера».

«Давая зеленый свет грязным деньгам из России и с постсоветского пространства, западный мир лишь подстегивает азарт, с которым отечественное ворье распихивает награбленное по зарубежным закромам, — добавила официальный представитель МИД РФ. — Хотя, возможно, в этом и состоит истинная цель мнимой «нулевой толерантности».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.