Йошкар-Ола. На 500 минимальных размеров оплаты труда оштрафованы городские службы за недостаточную уборку мусора после новогодних праздников.

Йошкар-Ола, 14 января 2002, 14:18 — REGNUM  В первые дни нового года в республиканский Центр госсанэпиднадзора поступили обращения йошкар-олинцев, требовавших навести порядок с вывозом мусора из города. Проверка показала, что управление городского хозяйства, муниципальное предприятие "Город" и жилищно-коммунальное хозяйство не были готовы к тому, что в предпраздничные и праздничные дни количество мусора в Йошкар-Оле увеличится.

В результате, сообщает Радио М, контейнерные площадки были переполнены. Не работали должным образом и дворники. Все это усугубило сложившуюся ситуацию, квалифицированную комиссией йошкар-олинского Центра Госсанэпиднадзора как санитарное правонарушение. Принято решение о наложении штрафа на муниципальное предприятие "Город" в размере 300 минимальных размеров оплаты труда, жилищно-коммунальное хозяйство - 200 минимальных размеров оплаты труда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail