Авторучка снова могла стать причиной смерти жителя Подмосковья

Мужчина скончался от ранения в голову

Балашиха, Московская область, 16 сентября 2015, 12:17 — REGNUM  В Балашихе мужчина покончил жизнь самоубийством, застрелившись из устройства, похожего на авторучку, сообщает сегодня, 16 сентября, телеканал «360 Подмосковье» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

15 сентября в 22:15 в отдел полиции обратилась 49-летняя женщина. Заявительница рассказала, что обнаружила дома мертвого мужа. По предварительным данным, смерть наступила от огнестрельного ранения в правый висок. На месте происшествия были обнаружен «пистолет-авторучка». Изъятое направлено на экспертизу.

По факту обнаружения тела была начата доследственная проверка.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 22 июля в городе Старая Купавна в квартире был обнаружен труп пенсионера с ранением головы, который, по предварительным данным, совершил самоубийство при помощи самодельного стреляющего устройства, похожего на авторучку.

21 июля в Домодедово в гараже было обнаружено тело 68-летнего мужчины. По предварительной версии, причиной смерти стал суицид. Рядом с телом мужчины, как сообщили некоторые СМИ, лежала «стреляющая авторучка».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.