Министром связи Дагестана назначен Юсуп Малламагомедов

Ранее чиновник занимал должность и. о. министра

Махачкала, 16 сентября 2015, 11:37 — REGNUM  Указом главы Республики Дагестан министром связи и телекоммуникаций назначен Юсуп Малламагомедов, сообщили ИА REGNUM 16 сентября в пресс-службе главы и правительства республики. Ранее он работал заместителем министра, а после отставки Сефера Алиева с марта текущего года исполнял обязанности министра.

Юсуп Малламагомедов родился в 1974 году в селе Эбута Хунзахского района. Окончил МГУ имени Баумана. Работал помощником сенатора от Саратовской области, начальником отдела интернет-технологий Московского государственного университета культуры и искусств, помощником ректора по информационной, научно-исследовательской и учебно-методической деятельности. В 2010—2013 годы работал помощником депутата Госдумы Рамазана Абдулатипова.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, 3 марта экс-министр связи и телекоммуникаций Дагестана Сефер Алиев был уволен с занимаемой должности. Официальных комментариев по поводу причины отставки не последовало ни от правительства Дагестана, ни от самого Алиева.

Незадолго до отставки в сети появились фотокопии документов об аренде автомобиля «Тойота-Ленд Крузер» на нужды министерства. Договор был заключен между министерством и сыном министра Максимом Алиевым. О подобном случае говорил и глава республики Рамазан Абдулатипов на заседании антитеррористической комиссии 17 февраля. Тогда глава Дагестана сказал, что много чиновников уличены в незаконном использовании средств. «Некоторые случаи комичны. Например, ремонт кабинета или заключение договора на работы со своим сыном. Это же позор», — отмечал Рамазан Абдулатипов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail