На Ставрополье грузовик сбил полицейских

По разным данным, пострадали двое или трое полицейских. Они госпитализированы в реанимационное отделение больницы города Пятигорска

Ставрополь, 16 сентября 2015, 10:47 — REGNUM  

В Ставрополе грузовик сбил автомобили с полицейскими. Двое или трое инспекторов ДПС госпитализированы с серьезными травмами.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления ГИБДД, автоавария произошла 16 сентября 2015 года в 01:15 на 328 км федеральной дороги «Кавказ». Водитель грузового автомобиля «МЕРСЕДЕС-Cirox» с полуприцепом, двигаясь со стороны Невинномысска в направлении города Минеральные Воды, совершил наезд на стоящий по ходу движения патрульный автомобиль «МЕРСЕДЕС».

От столкновения оба транспортных средства по инерции сместились вперёд, где наехали на впереди стоящий патрульный а/м «НИССАН-АЛЬМЕРА».

В автомобиле находилось сотрудники полиции. Они несли службу, составляя документацию по оформлению материалов ДТП с участием двух «КАМАЗов» и оказывали содействие следователю по оформлению ранее произошедшей автоаварии.

«На патрульных автомобилях были включены проблесковые маячки, на дороге выставлены специальные светоотражающие знаки, сотрудники находились в светоотражающем обмундировании», — уточнили в ГИБДД.

«В результате произошедшего трое сотрудников полиции с телесными повреждениями госпитализированы в реанимационное отделение больницы города Пятигорска», — добавили в ведомстве.

По факту автоаварии проводится проверка.

Вместе с тем, в краевом управлении МВД сообщили ИА REGNUM о двоих пострадавших полицейских. По предварительным данным установлено, грузовиком управлял житель города Новороссийска. Он не справился с управлением и сбил сотрудников Госавтоинспекции, находящихся на обочине дороги, а также повредил три служебных автомобиля.

На момент происшествия сотрудники полиции, в форменной одежде, в служебное время, составляли документацию по оформлению материалов ДТП с участием двух транспортных средств «КАМАЗ», на патрульных автомобилях были включены проблесковые маячки, на дороге выставлены специальные светоотражающие знаки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.