ЛДПР направит телеграмму Путину: не принимать губернатора Амурской области

ЛДПР будет добиваться создания комиссии по фальсификации выборов в Амурской области

Москва, 16 сентября 2015, 10:42 — REGNUM  Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о непризнании выборов губернатора в Амурской области. Как передает корреспондент ИА REGNUM 16 сентября, об этом он заявил перед заседанием Госдумы. «Никаким образом не признаем эти выборы, комиссия — заставим, чтобы она была, если она подтвердит фальшивые данные — вот они», — сказал депутат, приведя данные по участкам в области, где за кандидата ЛДПР Ивана Абрамова голосовали по 1 и 2 человека, в то время как за его соперника, действующего губернатора Александра Козлова — 160 и более.

«Такого никогда не было нигде, ни в одной самой дикой африканской стране. Пусть районы Амурской области дали нашему кандидату Абрамову в 2 раза меньше — 20, в 3 раза меньше — 10, но не 1», — заявил Жириновский, подчеркнув, что на выборах состоялись «тотальные фальсификации».

«Мы направим телеграмму президенту Путина, чтобы не принимать мошенника Козлова. Это не губернатор, это мошенник, подлец, преступник, вместе с Невядомским, председателем облизбиркома. Мы добьемся создания комиссии, чтобы эта комиссия поехала туда», — отметил он, подчеркнув, что «они сейчас все бюллетени переделают, они сейчас все вбросят и перелопатят».

По итогам выборов главы Амурской области врио главы Амурской области Александр Козлов набирает более 50% голосов. Кандидат от ЛДПР Иван Абрамов набирает 28,4%, представитель КПРФ Роман Кобызов — 14,8%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail