На Дону в шестой раз внесли поправки в бюджет-2015

Изменения связаны с поступлением 1 млрд 42 млн федеральных рублей

Ростов-на-Дону, 15 сентября 2015, 19:59 — REGNUM  

Главный финансовый документ Ростовской области, утвержденный на 2015 год, в шестой раз претерпел изменения. Сегодня, 15 сентября, на внеочередном заседании Законодательного собрания региона были внесены очередные поправки. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе донского парламента, изменения связаны с дополнительным поступлением гостранша в объеме 1 млрд 42 млн рублей.

Уточняется, что львиная доля федеральных средств пойдет на развитие отраслей сельского хозяйства и обустройство сельских территорий — 551,1 млн рублей. Как уже успели подсчитать в областном минфине, с учетом дополнительных денежных вливаний в 2015 году на поддержку АПК будет направлено 7,2 млрд рублей.

Кроме того, 488,5 млн рублей будет направлено на субсидии малому и среднему бизнесу, включая крестьянско-фермерские хозяйства. Всего безвозмездные поступления в казну Ростовской области составят 39,7 млрд рублей.

Так, с учетом поправок доходы регионального бюджета в текущем году составят 137 млрд рублей, а расходы — 154 млрд рублей.

Напомним, что одна из последних поправок в региональных бюджет на текущий год была связана с поступлением в область 1,5 млрд рублей. Эти деньги направлены в дорожный фонд. Учитывая это, параметры облбюджета по доходам тогда составляли 136,1 млрд рублей, по расходам — 153,1 млрд рублей.

В изначально принятом депутатами Законодательного собрания документе бюджет региона составлял по доходам 122,3 млрд рублей, по расходам — 132 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail