Нижегородских кандидатов в депутаты просят убрать за собой

Власти города надеются, что город будет очищен от предвыборной агитации самими кандидатами в депутаты

Нижний Новгород, 15 сентября 2015, 18:36 — REGNUM  Администрация Нижнего Новгорода надеется, что после выборов городскую думу кандидаты в депутаты очистят город от предвыборной агитации. Как сообщили ИА REGNUM в мэрии, об этом заявил и.о. главы администрации города Андрей Чертков.

«Очень бы хотелось, чтобы кандидаты в депутаты не спешили закрывать свои штабы, а убрали бы все за собой и помогли навести чистоту в городе, — заявил Чертков. — Настало время освободить город от всей этой массы предвыборной агитационной продукции. Мы все-таки не должны забывать, что Нижний Новгород, в первую очередь, город для людей. Естественно, выборы — это тоже часть жизни города, но, как только они заканчиваются, необходимо как можно быстрее вернуться в привычное русло и привести все в порядок».

По словам Черткова, необходимо в течении недели освободить двери и стены подъездов домов, остановочные павильоны, столбы, и все остальные объекты от многочисленной предвыборной агитации. Всем профильным структурным подразделениям и главам районов поручено жестко проследить за наведением порядка.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, выборы в городскую думу Нижнего Новгорода состоялись 13 сентября 2015 года. В гордуму избрано 47 депутатов — 35 человек по одномандатным округам и 12 человек по партийным спискам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.