Муниципалитеты Тверской области получат субсидии на жилье для молодых семей

Всего выделено более 17 млн рублей

Тверь, 15 сентября 2015, 16:22 — REGNUM  Субсидий на обеспечение жильем молодых семей распределены между муниципальными образованиями Тверской области — постановление об этом было утверждено на заседании правительства региона 15 сентября. Его провел первый заместитель председателя кабинета министров региона Сергей Дудукин, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства региона.

Улучшение жилищных условий молодых семей Верхневолжья проводится в рамках федеральной целевой программы «Жилище» на 2011−2015 годы. В текущем году Тверская область прошла конкурсный отбор субъектов РФ, между правительством региона и министерством строительства и жилищно-коммунального регионального развития РФ заключено соглашение о предоставлении из федерального бюджета субсидии в размере порядка 11,5 млн рублей. Еще почти пять миллионов предусмотрено на эти цели в региональной казне.

Как рассказала на заседании председатель комитета по делам молодежи Тверской области Наталья Моисеева, средства распределены между 21 муниципалитетом, возможность улучшить жилищные условия получат 62 семьи: в том числе 12 — в Удомельском районе, четыре — в Жарковском и по 2 семьи в остальных муниципальных образованиях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail