Новое назначение Якунина ничего судьбоносного не несет — «СР»

Слишком много внимания уделяется экс-главе РЖД, считают в «Справедливой России»

Москва, 15 сентября 2015, 16:13 — REGNUM  Назначение Владимира Якунина в Совет Федерации, послом или на другую работу ничего судьбоносного для России не несет. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 15 сентября заявил первый замглавы фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Михаил Емельянов. «Если честно, меня мало волнует Якунин как таковой, его судьба. Хочет он быть — пусть хочет. Слишком много внимания ему уделяется», — считает парламентарий.

«Все его обсуждают, куда он пойдет, куда не пойдет, что он хочет, что не хочет. Его назначение в Совет Федерации или послом, или на любую другую новую работу ничего судьбоносного для России не несет», — рассуждает Емельянов.

Бывший глава ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин сообщил о своем решении обратиться к вновь избранному губернатору Калининградской области Николаю Цуканову с просьбой не делегировать его представителем региона в Совете Федерации. Якунин надеется, что сможет сконцентрировать на деятельности в сфере «международных связей, международных отношений и межцивилизационного диалога между обществами».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.