Пиар Всероссийской сельхозпереписи начнется позже — Росстат

В Госдуме призывают пораньше начать рекламную разъясняющую кампанию в связи с проведением Всероссийской сельхозпереписи

Москва, 15 сентября 2015, 15:14 — REGNUM  Росстат обещает «позже» начать пиар-кампанию в связи с проведением Всероссийской сельскохозяйственной переписи. Как передает корреспондент ИА REGNUM 15 сентября, об этом сообщил замглавы Росстата Максим Дианов в ходе встречи депутатов фракции «Единая Россия» с руководством Росстата.

Замглавы комитета Госдумы по аграрным вопросам Надежда Школкина («Единая Россия») обратила внимание представителя Росстата на то, что в 2016 году должна пройти Всероссийская сельхозперепись, однако информационная кампания еще не началась. «Не получится ли так, что село закроет двери проводящим опрос, так как будет опасаться, что данные «утекут не туда», — опасается депутат.

«Мы еще не начали пиар-кампанию, это будет позже», — сообщил Дианов. По его словам, на данном этапе «сейчас готовятся списки людей, которые будут непосредственно ходить». «Сейчас они проходят первичное обучение», — добавил он.

Всероссийская сельскохозяйственная перепись пройдет с 1 июля по 15 августа 2016 года. Будут изучаться вопросы развития основных элементов сельскохозяйственной инфраструктуры, также респондентов будут спрашивать о применении инновационных методов ведения хозяйства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.