Песков заявил о несостоятельности риторики об изоляции России

Песков подчеркнул, что Россия была, остается и будет оставаться ответственным «и очень важным, активным членом международного сообщества»

Москва, 15 сентября 2015, 12:15 — REGNUM  Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал журналистам заявления Белого дома об изоляции России от мирового сообщества.

По его словам, подобная риторика несостоятельна, поскольку международной изоляции России быть не может. Песков отметил, что руководство РФ видит и слышит такую риторику в последний год, однако ее цена «достаточно относительна».

Песков подчеркнул, что Россия была, остается и будет оставаться ответственным «и очень важным, активным членом международного сообщества». «Активная международная деятельность главы российского государства показывает полную несостоятельность такой риторики», — резюмировал пресс-секретарь главы государства.

Ранее пресс-секретарь Белого дома Джошуа Эрнест заявил, что если РФ будет продолжать поддерживать президента Сирии Башара Асада и не присоединится к операции против «Исламского государства» международной коалиции во главе с США в Ираке и Сирии, это еще больше «изолирует ее от международного сообщества».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail