Целью правительства является сбережение бюджета от народа — «СР»

Десятки процентов людей не верят правительству, считает замруководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме

Москва, 15 сентября 2015, 11:06 — REGNUM  Прошедшая избирательная кампания в регионах показала, что десятки процентов людей не верят правительству и партии власти. Как передает корреспондент ИА REGNUM 15 сентября, об этом заявил замруководителя фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов. «В очередной раз фракция и партия «Справедливая Россия» доказали нашим «доброжелателям» в кавычкам о том, что их мечты и грезы никогда не сбудутся, и они все сегодня, как и в предыдущие разы, не посыпают голову пеплом и не признаются в той кампании, которая каждый раз организуется против «Справедливой России» заклинаниями ее конца», — заявил Нилов.

«Но результаты говорят об обратном, народ поддерживает наших людей, поддерживает нашу программу, потому что она основывается на правде и справедливости. На фоне демонстрируемых правительством и партией власти заверений и уверений в том, что они только и думают о сбережении народа, эти слова, и слова наших кандидатов, звучавшие во время кампании, отрезвили очень многих, десятки процентов не верят сегодняшней политике правительства и партии власти, потому что они убеждаются в обратном: целью правительства является не сбережение народа, а сбережение бюджета от народа», — полагает депутат.

По его словам, именно этим вопросам «Справедливая Россия» посвятит свои первые инициативы и первые законопроекты осенней сессии. «Категорическое требование — индексация соцвыплат, причем не на 7%, а реальная индексация — вот главное требование, с которым «Справедливая Россия» начинает парламентскую сессию», — подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.