Ивановская область. Утверждены объемы лесных ресурсов на 2002 год для предоставления в краткосрочное пользование с целью заготовки древесины.

Иваново, 14 января 2002, 13:45 — REGNUM  Утверждены объемы лесных ресурсов на 2002 год для предоставления в краткосрочное пользование с целью заготовки древесины. Постановлением администрации области определяются учреждения, для нужд которых будет производиться заготовка. Прежде всего, это сельскохозяйственные организации и население, а также учреждения, финансируемые за счет средств соответствующего бюджета.

Утверждены объемы лесных ресурсов, которые будут выставляться на лесной аукцион. Главному управлению экономического развития и торговли поручено в двухнедельный срок разместить утвержденные объемы по лесхозам и довести их до исполнительных органов местного самоуправления. Те, в свою очередь, должны установить жесткий контроль за выборкой и использованием древесины по целевому назначению, ежеквартально представлять в Главное управление экономического развития и торговли информацию о выборке лесных ресурсов.

Комитету природных ресурсов предложено производить выписку лесорубочных билетов лесозаготовителям при наличии отчета об использовании лесосечного фонда в предыдущем году. Потребности органов местного самоуправления в древесине должны быть обеспечены за счет рубок ухода за лесом и санитарных в соответствии с их заявками. Главное управление экономического развития и торговли имеет право выделять дополнительные объемы лесных ресурсов из лимита администрации области для ликвидации последствий непредвиденных ситуаций (стихийные бедствия, пожары и т.д.).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail