«Возмущенные бизнесмены сами передадут Чубарова крымским властям»

Украинские бизнесмены, получающие прибыль от торговли с Крымом, сами отдадут Рефата Чубарова властям Крыма, если он попробует ввести продуктовую блокаду полуострова

Симферополь, 14 сентября 2015, 22:48 — REGNUM  Если 20−21 сентября будет попытка организации товарной блокады Крыма, то украинские предприниматели, ведущие с Крымом торговлю, сами расправятся с Рефатом Чубаровым и батальоном «Крым», уверен вице-премьер Крыма Руслан Бальбек. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Хочу заметить, что тысячи украинских предпринимателей фактически остаются на плаву благодаря тому, что поставляют свою продукцию в наш регион. Думаю, что после объявления блокады, скорее всего, возмущенные бизнесмены сами накостыляют и г-ну Чубарову и его непобедимому батальону, после чего свяжут и передадут крымским властям, чтобы эти «борцы за свободу» не мутили воду в Украине», — заявил Бальбек.

По его мнению, украинские продукты и промышленные товары хоть и нужны Крыму, но и без них полуостров проживёт. «Что-то заменим быстро, что-то не очень быстро, от каких-то украинских продуктов, может быть, вообще придется отказаться — как и украинским бизнесменам от круглых сумм, которые они получают благодаря торговле с полуостровом», — написал вице-премьер.

Как сообщало ИА REGNUM, так называемое Киевом «руководство меджлиса крымско-татарского народа» начнет блокаду Крыма 20−21 сентября. Об этом на заседании согласительного совета заявил т.н. «глава меджлиса» и народный депутат Верховной рады от «Блока Петра Порошенко» Рефат Чубаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.