Аксёнов обещает помочь всемирно известным звёздам с переездом в Крым

Глава Крыма предложил известным спортсменам, музыкантам и актёрам помощь в поиске земли для строительства жилья и мечтает о крымском аналоге Беверли-Хиллс

Симферополь, 14 сентября 2015, 22:43 — REGNUM  Глава Крыма Сергей Аксёнов приветствует желание всемирно известных людей, добившихся успехов в спорте, искусстве и шоу-бизнесе, жить в России. Об этом Сергей Аксёнов написал на своей странице в Facebook.

«То, что известные спортсмены, музыканты и актёры с такой симпатией относятся к России, может вызывать только радость», — отметил Аксёнов.

Он напомнил, что за последний месяц заявления о желании получить российское гражданство сделали американский боксёр, чемпион мира в полутяжёлом весе Рой Джонс-младший, лидер американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дёрст и французский актёр Сами Насери.

Глава Крыма пообещал посодействовать мировым звёздам в случае их желания жить в Крыму. «Если решат приобрести на полуострове недвижимость, переехать на ПМЖ или приезжать на отдых, никаких административных и других барьеров не будет. Мы можем предоставить помощь в поиске подходящего места у моря, среди гор, лесов или степей, в любом случае — среди великолепной природы и в чудесном климате Крыма. Будем только приветствовать, если в Крыму со временем появится аналог американского Беверли-Хиллс», — написал Сергей Аксёнов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.